小玉宝贝

胎儿多大是否正常

双顶径92MM,头围331MM,腹围325MM,股骨径长71MM,羊水深度28MM,羊水指度95MM,胎心次数129脐动脉比值2.91阻力指数0.66胎盘厚度31增大的子宫内见一胎儿回声,于耻骨上见胎头颅骨光环,瞬间胎心率规则,脊柱连续性好,脊柱靠近子宫前壁,可见胎动,前壁胎盘,成熟度II级,胎儿颈背部见U形压迹回声

王缪一

宝宝发育的很好,你的宝宝到预产期的时候会在6斤到8斤之间。

提问者对回答的评语:谢谢很好

瑞宝恩宝

很正常,放心吧。胎儿大小=宫高*腹围+200g,可以根据你的产检记录自己测算一下。