小禹萱

宝宝不吃饭怎么办

我家宝宝8个月了,看到米糊就避开。牛奶也不吃

可爱的桉桉

我家宝从小就不吃迷糊的。可是这么小的孩子不喝牛奶是不行的。奶粉必须要吃一种吧!8个月可以吃很多种辅食了。你多做做看,,给宝宝专门的餐具,宝宝会喜欢吃的

我是璐璐妈

宝宝不爱吃饭,需要注意是不是近几天不爱吃饭,还是有一段时间了,8个月宝宝吃饭也是需要菜的,建议可以炖一个鸡蛋,不用全部给宝宝吃完,用1/3和饭拌在一起,这样饭里面有些咸味,宝宝会爱吃的,或者可以用鲫鱼炖汤,然后用汤下很烂的面给宝宝吃,需要注意鱼刺哦!
中午给宝宝吃点面,晚上吃一些炖鸡蛋,或者可以用瘦肉炖点汤拌饭,每天换一些新鲜的花样给宝宝吃,宝宝会爱吃的。
祝你的宝宝胃口打开,“妈妈,饭没了”

宝贝泽旭

是不是宝宝不喜欢那个食物?换一下会不 会好呀?

深蓝之哀伤

培养良好的饮食习惯:定时进食,不挑食,不偏食,不吃零食,食时细嚼慢咽,专心致志皆可促进消化液的分泌,若有数儿同桌共餐,常可提高进食的兴趣,幼儿对食物的喜恶受成人的影响极大,且可保持多年不变,因此家长应言传身教,使之耳濡目染,尤其不应在小儿面前流露出地某种基本食物的厌恶. 适量补充益生菌是孩子胃口改善,益童不错,还能增强免疫力。