小孩健康

又有求大家了

我最近月经来了,但是只有一点,不知道是怎么回事,是不是又怀上了,我生完小孩就做了节育手术的才十来个月,前两天吃了一点阿胶不知是不是这个原因影起的,问了别的人说月经量少可以吃点当归片,但我现在还是在哺乳期不知能不能吃,还忘各位告诉我谢谢

瑞宝恩宝

产后前几次月经都会有些不规律,且不定周期。如果出血量和颜色不是特别的多和异常都没事,几次后就正常了。如果月经持续时间长且多最好去看看妇科。因为个别产后妈妈会有一些子宫或附件的并发症的。这只是个别,你应该是前面的那种情况的

吃素的老虎

当归是补血的当然可以吃,平时熬大骨汤放一片就可以,不过味道太大别放多了喝不下了。

XULI753852951

还是去医院问问医生吧?哺乳期是不可以乱吃东西的哦!

wangbeikan

对啊,还是问问医生吧,哺乳期的饮食还是要注意一些的。毕竟你家宝宝还小,应该不到一周岁了吧。

也建议你抽空多多学习一点育儿的知识,介绍给你一个卫生部指导的项目,www.myjkcj.com,这个是母婴健康素养测评,你可以试试看,看看自己得多少分,然后接着学习一下,补充一下自己的育儿知识。

祝你和你家宝宝都健康,呵呵