峻熙的妈咪

给宝宝换奶粉

我家宝宝三个月了,想给宝宝换奶粉,不知道能不能换,换哪种奶粉好?

乐之饼干

最好别乱换 我家宝宝6个月时候换奶粉 结果就拉稀,换回来就不拉 所以孩子的肠道还很脆弱 细微的变化宝宝都会不适应 因此要谨慎 如果实在想换要慢慢来 一勺一勺的不断在原来的奶粉上添加替换 以免一下子替换出现拉稀消化不良

xinlan_x

现在的奶粉,其实都差不多的,要是宝宝吃的不上火,宝宝又爱吃,就不用随便换啦,换了新的奶粉宝宝不一定爱吃而且还要一定时间适应。我的宝宝一直都吃的是伊利的,呵呵 那时候的奶粉风波,还好伊利的这种没有问题

宝贝然子

要是吃着什么毛病没有就不要换了,最好到一岁以后再换

迟迟6868

我也是打算换,我家宝宝两个月了,我也打算三个月的样子给他换,感觉老喝一个牌子的不好,换换喝也能多吸收不同的营养配方,我们现在喝的是雅培喜康宝的,打算喝美赞臣的,毕竟是大牌子喝着放心点!

吃素的老虎

奶粉为什么不生产100G左右的试用装,换个奶粉万一宝宝不爱喝也不会浪费,或者像卖茶的冲个小小杯给妈妈品尝比较。我也刚在换雅培,之前是百立乐,自己亲自品尝了下,雅培好喝点,百立乐可能鱼肝油较多有点腥。

好多的爱

我觉得雀巢超级能恩奶粉还是挺不错的,你可以去试试看!

营养素。

您好 。
婴儿换奶粉并不是一件简单的事,如果换奶粉不当会出现“婴儿换奶粉拉肚子”的情况。婴儿换奶粉不当后,也可能出现过敏现象。总结了一下换奶粉的各种情况,婴儿换奶粉主要是以下几种情况,请选择合适的换奶方法。

交替渐进方式换奶

旧奶粉和新奶粉的混合比例起初为7:3,若宝宝没有不良反应即可再更改,慢慢变为5:5,然后为3:7,这样循序渐进地自然调整,婴儿能够比较容易的接受。

通常换奶造成不适症状以“腹泻”最多,但多是因为奶粉浓度冲泡不当所造成,所以换奶时也应仔细读读罐装标示;其次为“过敏”,如皮肤痒、红疹等现象,若新更换的奶粉与原配方成份相差太大,才会有此现象出现。

可以选择功效成分齐全的奶粉 。
比如邦阳免疫1+2 。富含免疫球蛋白、益生菌、DHA、乳钙、各类维生素等。
还有生命阳光、培芝、纽乐、爱宝氏、亨氏等等 。

欢迎加QQ1441958219 详细咨询 。

小爱BB

xinlan_x

问答历史
现在的奶粉,其实都差不多的,要是宝宝吃的不上火,宝宝又爱吃,就不用随便换啦,换了新的奶粉宝宝不一定爱吃而且还要一定时间适应。我的宝宝一直都吃的是伊利的,呵呵 那时候的奶粉风波,还好伊利的这种没有问