ku198120052

问题多多

14个月宝宝,只喜欢喝奶粉,其他食物都不喜欢吃.抱他的时候要咬衣服,晚上睡觉的时候每天几乎都会哭醒几次,有时候哭的厉害会把喝下去的奶都吐出来.微量元素上缺锌,买来补锌的,吃了一段时间也没什么效果,又看了中医,说缺肝(他说的肝好象是土方叫法)吃了1帖中药后,全身就过敏了,现在重要也不感吃了,听说可以在手上割一个小口,挤出白色的东西,过几天就好了,只是担心安不安全,要不要去.

宝宝的妈妈777

我家宝宝以前和你家一样,什么东西都不爱吃,什么东西都喜欢过敏,后来碰到一个北京的医生,就一句话,把我家儿子治了半年多的问题解决,和奶粉有关。很多奶粉的高蛋白过高,碰到别的就比一般的小孩子容易过敏,铁、钙的含量不合理。还有,以前我最怕的就是我儿子哭,现在虽然三周岁,但是现在哭的厉害还是会吐,所以当他哭的时候尽可能的把他引开,让他注意别的.自从那时换奶粉后,现在我在儿子,身体很好。

同时,我儿子还另外的给他补别的,要是早上喝牛奶(现在换的是爱迪生的,因为我家从来不固定吃一款奶粉)内都加上一包龙牡壮骨颗粒,(你家宝宝可能只需要1/4就够了),再另外加上一个鸡蛋(你家最好敏请避免蛋白给他蛋黄就够半个)上午加餐的时候给他半个苹果(你家最好1/3,因为吃1/3对小朋友肠道更合理些)中午就不讲,随便吃什么只要喂饱,晚上再少吃些青菜瘦肉粥,青菜可以天天不同,我儿子现在大了吸收能力好,现在改成米饭了,在睡前给他吃鱼肝油。然后再放睡眠曲最好是钢琴演奏的,轻慢的最好,睡眠好,吸收就好,吸收好身体就好。

(还有你比我庆幸,我儿子那时候几乎都是每个星期都得到医院去,因为我们一个大家庭里就他一个宝贝,越看得重,身体就越差)

♡沫晗妈妈

我觉得你试试看葡萄糖酸钙锌口服液吧 补钙也补锌呢 至于其他问题奶粉 孩子总有厌奶期,过一过就会好的

瑞宝恩宝

你说的应该是挑疳积,,可以去试试。

牛儿妹

看看医生怎么说,多看几个医生,别信迷信