我爱‘牛牛’

哺乳期能烫头吗

宝宝刚满月,哺乳期能烫头染头吗,能用简单的化妆品吗

小狗熊妈妈

当然不能了,为了宝宝就不要美了,其实妈妈本身就是最美的了,不用在打扮了,还有最好用些没有什么有害物质的化妆品,其实现在用些儿童的还是可以的,我就在用强生啊

㊣朋朋妈

最好别烫头啊。。药水也会渗透到乳汁里的,我那时就一直忍着没烫。。我那时也没怎么用化妆品。

pengyixiao

最好不要,化妆品什么的也少用

zhenglijie

不可以的,有很多不好的成分的

王缪一

医疗保健专家指出,首先,孕期或哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。

binbinkeai

不行了,对孩子不好有化学品

园帅帅

为了宝宝最少什么都不用,那样安全