aiwo2010

好用又便宜的纸尿裤存在吗?

听人说花王和大王好,可是真的用了感觉也很普通啊。是不是都在人云亦云,被“贵的东西就是好”的观念影响了判断啊?。。。不过我一向不是会迷信贵价货的人,所以还是决定返朴归真,希望有经验会持家的妈妈们给我推荐点相对来说便宜用了又好的牌子!

月月无敌

最近妈宝新出的均吸干爽,是我觉得最实惠好用的纸尿裤了,这款纸尿裤是妈宝的低端产品,L号的一片均价在1.2元左右,和帮宝适的红帮价格差不多,甚至更便宜,但是做工和材料用的很足。首先均吸是无纺布材质的,透气性很好,相比红帮则用的是塑料材质,非常容易引起红屁股。而且均吸的腰贴是魔术腰贴,可以反复黏贴调整纸尿裤的穿戴,而红帮则是胶水的,很容易失去粘性或者刮伤宝宝皮肤。我家宝宝这两个月在用均吸,没有红屁股或漏尿的现象,而且均吸的吸尿量也非常大,和绿帮感觉差不多,还不会鼓包(这点上比绿帮更好)。这样的价格这样的质量,我觉得性价比相当的高。绝对是便宜又好用。

♡沫晗妈妈

啊哦 你是在推广吗 呵呵我家一直用的帮宝适还行吧

瑞宝恩宝

听你说的是很专业,是业内人士吧。

gaoqiongzou

我们曾用过嘘嘘乐,然后BB红屁屁了,现在我BB则帮宝适(超薄干爽)与菲比2种换住来用,都很好,小屁屁不怕红了.

钒仔妈咪

钒仔已经过了穿纸尿裤的月龄了,不过妈宝的却不错,比较适合我这种懒妈妈,以前睡前穿上就就懒得起来了,一般不会因为乱动而穿偏、侧漏,小屁屁也还干爽。

缪贝贝

帮宝适、妈咪宝贝、好奇我们都用过了,个人觉得好奇的好一点。

john8865

好奇的不错,我宝从没红过屁股。

优优的茜妈

亲戚家的宝宝用帮宝适,我也就跟着用了。

不敢尝试新产品,怕有不好的棉花什么的。。。

我宝宝用的任何东西,都是亲属家的宝宝用过的牌子,嘻嘻,很狡猾哦~~

佳佳ai

我感觉帮宝适的和妈咪宝贝都不错,虽然我家宝宝只是冷天晚上用,但都用着都挺好的,只是帮价格比妈咪的高些!

楚瑶

我家宝宝用好奇很不错不换了

谭想妈

我们用史努比,屁股没红过,不过偶尔会漏

lyz100309

我家宝贝现在用嘘嘘乐,倒是没发现红屁股。

只做他一个人的老婆

我家宝宝用、好奇的、妈咪爱、帮宝适的、还用过嘘嘘乐、我感觉没有特好的、用过这么多都挺好的、

吃素的老虎

都差不多,超市里哪个牌子打折我就买哪个。哈

糖妈hy

我觉得哈尿裤+纸尿片最好用了

吴斯宇

宝妈是那儿的,你说的纸尿裤我都没有听说过,我们一直用的是帮宝适,妈咪宝贝

westsink

我们用好奇的,感觉挺好的

腾宇腾岳

我们家用过很多种,贵的,便宜的,都用过,现在一直用妈咪宝贝的,屁屁干,个人觉得这个比较好用。

朱家小妞

怎么觉得像在做广告,我家用过帮宝适,妈咪宝贝都会红屁股。现在一直用花王,不会红屁股,就是有点小贵,不知道好奇怎么样

muxian

基本上没有这种东西存在,一分钱一分货,最主要是合适宝宝的才是最好。慢慢找吧。我最近买了帮宝适,特级柔棉的,大号,5片装,才9块,觉得很便宜好用。能买到就很好了。

我家寶貝用幫寶適的,效果還不錯,價格也還好,77片80元,只有寶貝便便很多的時候才漏一點點,也沒有紅屁屁,每天晚上都從10點換到第二天早上8點多才換

小爱BB

帮宝适、安尔乐都在用,我尽量白天不给她用,要是出门的话就用,这样又节约钱,又不会红屁屁,宝宝又舒服。

yumohan

帮宝适、妈咪宝贝、好奇我们都用过了

swwww

你把你的棉秋衣剪掉给小孩当尿片最好不过了 然后给她端 就很好了 又安全 冬天的话 妈咪宝贝还好哦

千金贝贝

我家贝贝用的是嘘嘘乐的,物优价廉,对于一般的家庭还是能承受的,

斐斐的妈妈

我们一直用的嘘嘘乐,感觉挺好。不过还是尽量少用纸尿裤,我们一般就晚上睡觉用,白天把他尿尿什么的,现在不到两岁的孩子要尿尿的时候知道跟大人说,省了好多事呢。

秋熳

我家宝宝用的是帮宝适!

苏琳

我们家的一直用帮宝适,感觉一般,190元144片,还是挺实惠的

yr1034

我也用了,很不错。

宝贝★爱你

帮宝适的比较好

妈咪宝贝的也还不错哦

因为纸尿裤都是紧紧包着小PP的

会闷热 然后有点潮湿

所以建议LZ 小宝贝在家的时候不要一直使用纸尿裤哦!

使用纸尿裤的时候在宝宝的小PP上涂一点痱子粉 也会好很多呢!
宝宝还是少用纸尿裤的好,再好的也不如尿片的透气好,用的多,屁股肯定会红的。建议多用棉布的尿片,就是洗洗费事,但对宝宝好!

如果三个月以上了,白天可以多多地把他撒尿,尿片也用得少了,工作量也能减少。

我从一个同事听说,她知道有个宝宝就因为总是用纸尿裤,把的时候总是不尿不拉,可一放在床上就拉尿了。弄得姥姥天天地洗。

所以在家时还是尽量少用为好!

比如晚上(而且是天凉一些时)用,或是外出时用。

我的宝宝在四个半月前都没有用过纸尿裤,只是最近天凉了,才在晚上用。

殷VS胡

我家宝宝用的嘘嘘乐没有红屁股

虎宝仔仔

我家宝宝用的葆艾 超好用 从来没有红过小PP

雨琪妈妈

妈咪宝贝不错,价格也不是很低

kingzgy

没发现,除非有活动

aakkkk

帮宝适的就挺好呀,我儿子就在用,中号的,十二片十二块钱