tintinjr

宝宝9个月还没出牙

我家宝宝9个月还没出牙。老人家说我家宝宝是缺营养所以牙齿长的迟。不知是不是,向大家请教请教!

禹晨妈妈

可能是缺钙吧,不过我家宝宝10个半月才出牙的!

乐之饼干

不用着急 我的一个同事孩子都1岁半了才长牙 去儿童医院等都没问题 就是不长 后来一说长很快就出来了

乖乖仔妈咪

应该没什么吧,我家宝宝8个多月了也没长牙齿啊,听老人说不超过一岁长牙都没事的。不必太担心。

gloria80

没关系的,出牙早晚有个体差异,只要宝宝健康,不缺钙也没什么,如果真是因为缺钙的话那就要注意了。可以去检查一下是否缺钙