七月御

饮孕妇奶粉还需服用孕妇维生素钙片吗?

现在自己已经开始饮用明治的珍爱妈妈奶粉了,那还需要另外服用孕妇维生素和钙片吗?

baobao_ni

不需要了,孕妇奶粉里面已经含有了大量的孕妇所需要的营养。不需要另外药剂补充了。

奶粉的吸收率也优于药剂,而且没有副作用,对肠胃无刺激。是孕妇很好的营养补充的选择。
特别是奶粉中的DHA含量很高,容易吸收,更加是孕妇维生素里面所不具备的。

gaoqiongzou

我怀孕的时候吃了孕妇奶粉,也服用了孕妇维生素(纯天然的)和钙片,不过都是医生开的.

卓玛朗姆

最好是食补,我当时也补过钙我铁

宝贝煜桐

我当时不喜欢喝奶粉,医生开的钙片

程若淇

我怀孕一直吃,维生素B,VC,钙片,VE,

寳呗子艺

其实我还是建议你喝纯牛奶,我朋友是产科医生,她说市面上的配方奶粉也可以吃 但是少吃为好,还不如喝点纯牛奶 补钙更好,而且维生素也要吃,一直要吃到你生为止,食补的话这个季节多吃点猕猴桃很不错,如果你到怀孕晚期就要少吃点橘子哦。。虽然维生素高 但是容易让宝宝黄疸重,因为偶宝宝就是黄疸重,

wangbeikan

可以的,不过你最好咨询一下你的产检医生,听一下医生的建议。

介绍给你一个学习的好地方,母婴健康素养测评,www.myjkcj.com,这是卫生部指导的一个项目,你可以先测试一下自己,看看得多少分,知道一下自己知识掌握的不足。多多学习,等宝宝生出来就不用手忙脚乱,祝你和宝宝都健康,呵呵