lsfqdj

能泡脚吗?

怀孕了能用热水泡脚吗?因为脚有点脚气,以前不会啊。

卉宝

当然可以了,泡脚可以缓解孕期的疲劳感,多舒服啊。

祝生个健康的宝宝!

zhouziheng

当然能了,这有什么关系的。

寳呗子艺

泡脚当然很好,但是注意水不要太热哦,因为我们腿上的经络特别是供血的经络都会经过肚子,如果水太热会加速血液循环,对孕妇不是特别的好,所以用温水泡脚可以减轻你的疲劳,其实有可能你那不是脚气,而是你身体的毒气排不出来,我就有,怀孕后 脚上一个脚趾头很痒,还有水泡样的流水,我自己是学中医养生的,所以也不用担心。你家要是有艾草就好了。端午节有人采了后晒干,你拿来用开水泡 然后让那个蒸汽熏你的脚,等水温可以泡脚的时候 你就再泡上10分钟非常的好,不但可以排毒,对宝宝也没有任何不好,还可以防止感冒,,我用了半个月就很好了 而且泡完后 睡觉都舒服,,自己的经验 可以试试哦~~~

∶亦*寶貝>

最好不要,泡脚具有伸筋活血的效果,回导致流产的