jttnau

小小运动员,你们的宝宝也这样吗?

我家宝宝现在快8个月了,该是熟练爬行的时候,可他却喜欢走路,只要我们俯下身两手叉在他的腋下,他就向前走得很快,很开心,每天在地上走好多次,每次都很有力,有时速度还很快。我们都惊叹:这哪像是快8个月的宝宝啊!同事都说很有运动员的天赋。看到儿子“健步如飞”,心中还有些小小的担心,这样下去对他的两条腿会不会有什么伤害,你们的宝宝也会这样吗?

园帅帅

没事 的,证明宝宝很健康,应该是不缺钙,我家宝宝也这样,比同龄的孩子超前.

提问者对回答的评语:恩,6月体检很好,钙铁锌都不缺!

gaoqiongzou

我宝宝8个月的时候完全不会走,差不多一岁才开始一次会行一 两步,初初学走的时候总是怕怕的,要扶住东西先敢走,满了1岁才开始好点.

㊣安妮宝贝㊣

不会的,说明你家宝宝腿的支撑力挺强的,如果腿没用力量,让她走她也不走的