郭艾伦

什么时候开始补钙?

宝宝后枕部有一小圈圈没长头发?是不是缺钙呢?何时补钙?补什么钙好?现在宝宝2个月了,可以喂果汁了吗?

金诗航

我家宝宝从第一个月开始就吃鱼肝油了,你家宝宝的后面的头发是睡了的关系,没事的,以后会涨的

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

zchenyu

我家宝宝也2个月了,一个月的时候出现不睡觉,就开始补钙了,喝的三精葡萄糖酸钙,一天一支,分多次喝

早早1216

一般这么小的宝宝医生都要求补钙的,我家宝宝吃的是乳酸钙颗粒和鱼肝油。小宝宝最好从三个月开始加辅食!

金诗航

添加辅食最好是四个月,因为宝宝太小,那个消化功能没有健全,所以二个月最好不要喝果汁

john8865

满月之后开始补钙,果汁暂时先别喝。

漠☆漠

孩子满月之后就要开始补充钙剂,我给宝宝吃的是保健品的钙剂和鱼肝油,这样对孩子的脾胃没有伤害,慧优喜牌的鳕婴葆和钙尔佳,孩子比较爱吃