lixiaofe

一般婴儿几个月会走路?

我家孩子现在8个月了,已经会扶着东西自己站得很稳了,这样是不是到了10个月宝宝就可能会走路了呢?请问一般婴儿几个月会走路呢?

㊣安妮宝贝㊣

早的一岁之前就会走了,一般都是一岁以后,13个月左右,晚的十四五个月也有可能

Happy康妈

一般为10个月以后。
第十个月婴儿运动发育与精神发育都很快,但各种发育快慢都与大人的教育有很大关系。因此,正确掌握教育的时机和方法极为重要。

有少数婴儿第十个月就站得很好,并且开始学走;有的孩子到1周岁还不会走。这一方面与婴儿体质强弱、体格发育快慢有关,一方面与大人是否耐心和正确教导有关。

教育要以婴儿的能力为基础。就走来说,如果学得太早了就容易摔跤;有的骨骼还很软,走得太早使二腿受压,可能形成O形腿(俗称罗圈腿)。所以对促进婴儿的运动发育和智力即要积极,又要根据婴儿的实际能力。

早早1216

我家宝宝一岁会走的,每个宝宝不一样的,有的走的早,有的走的晚。

jttnau

我家宝宝快8个月了,总是喜欢人扶着他走路,走得可好了!两条腿可有力啊!不过我估计要能独立走路也要到10个月吧

lyz100309

大都在一周岁时会走路吧。

冯晨

一般一岁左右

金诗航

应该是一岁以后吧,都说走太早了,对宝宝的韧带不好

瑞宝恩宝

一般都是1岁以后会走的,不要让宝宝走的太早,骨头不硬的话走的早容易罗圈腿。

可爱的桉桉

一般是1岁左右,也有10个月就会走的呢!你家宝宝挺快的啊