高远航

怀孕三个月胎儿性别能知道了么?

怀孕有100天了,满三个月了,想知道这个时候去做B超,能看出胎儿性别了吗?

gaoqiongzou

满100天了,三维彩超可以看出胎儿性别。

寳呗子艺

我朋友她们去医院 说是要四个月才可以知道哦,你还是等4个月再去吧

xiaoying090602

为什么想知道性别呢?听人家说知道以后会有压力的,还是顺其自然吧。

love宇妈

一般只能是做羊水穿刺,抽取胎儿的血液后,做DNA测试,才能知道胎儿的性别,但危险性比较高,一般不建议做。