mkdyw

今天预产期,去待产打催产素好吗?

今天是我的预产期,到目前还没有任何生宝宝的前兆,等不及想去医院待产了,听之前一个神百年的朋友说最好等宝宝自己出来,现在去要大催产素不好有副作用的。请问打催产素好吗?具体会有什么副作用呢?

wangbeikan

当然不好了,你别担心,预产期只是一个预测的日期,不是每个人都在预产期那天生宝宝的。

专家老师给我们讲:足月产是指妊娠满37周至不满42周期间分娩。

呵呵,建议你到中国健康促进与教育协会做的一个测评网站来看看。母婴健康素养测评,www.myjkcj.com,你先测一下你的知识掌握程度,看看哪方面还有欠缺。然后学习一下 《母婴健康素养——基本知识与技能55条》。

希望你顺利生下健康的宝宝。

王小妹么

用不着吧 !超10几天都是正常的

binbinkeai

你好,提前退后一周都算正常的,再等等吧

小尹尹

不要打催产针,打了生的时候很痛的。也许就这两天了,我也是一点生宝宝的前兆也没有,过了预产期第三天就生了

gaoqiongzou

宝宝懒月一星期都是属于正常范围啦,你现在的关键是放松心情,不要紧张。

猪猪梓豪妈妈✿

待产不用,但是最好是去医院做下检查比较好,我那时候就是过了预产期好几天,都没反应,去医院做的检查,医生说胎盘开始老化了,最后剖腹的