ZYJZJH

我要如何保护我自己

我跟我老公结婚两三年了,有一个儿子。在生第一个儿子期间他经常找小姐还把很严重的性病传染给了我,当时孩子还小我原谅了他,现在我又怀上了第二个孩子,快五个月了,本来我们是打算要要的,可是我发现他本性难移,还是一如既往的不是找小姐就是找情人,我死心了,想离婚,但是一方面他是不同意离婚的,我应该怎么样做?另外过错方在他,虽然他做的那么事情都是事实,可是我没有证据,在这种情况下我想多争取一些财产,法律上有相关规定吗?对于怀小孩期间的妇女提出离婚法律要保护女方吗?

宝贝MM

孕期和哺乳期是很难离掉婚的,如果真想离婚还想多争取财产,你就必须进行举证,证明你的丈夫是过错方,不然法律是不相信眼泪的。