郭艾伦

怎样去除舌苔上的奶绩

宝宝是吃奶粉的,最近发现宝宝的舌苔上总是留下很多奶纪,厚厚的看上去很不舒服,请问妈妈们怎么样才能去除?然后请问这个小事情是好还是坏呢?哪里不对呢?

吃素的老虎

不知宝宝多大,如果是一个月左右的宝宝可不必管它再大点就没了,如果是大宝宝可能火气大,每次喝奶后再喂两口水当漱口又去火。奶粉里加点奶伴侣

我是璐璐妈

有可能是宝宝消化不好 给吃点消化药就好了

husspan

这位妈妈别担心,每个宝宝吃奶粉都会有舌苔上的奶绩的,每天用专用的纱布,温水给宝宝擦一擦,过段时间就没了。