guotingmin

这样的B超结论,代表着什么?

你好,我孕19周,今天做了多项孕期检查,其中B超结果有些问题,检查结果如下: 双顶颈50mm,腹径47mm,股骨长:31mm,羊水: 44mm.胎盘位置:后壁,分级: 1级.有备注栏: 胎儿右侧脉络丛见10*8(单位没看清)无回声区,右侧脉络丛可见6*5无回声区!医院建议复查! 我想问一下,是不是胎儿存在畸形呢?出现这样的问题,会导致什么后果? 因为我怀孕第2个月曾经先兆流产,流了三次血,虽然量非常小,但是卧床休息了20多天,心情一直比较抑郁,多少对孩子的健康发育有影响,我真的很担心。人说:十月怀胎,我这都快熬过去一半了,已经和肚里还未谋面的宝宝,有了很难割舍的感情,真怕她会有个意外!但另一个方面,现在提倡优生,每个家庭都希望能生一个健康的宝宝,不希望孩子一生下来就落下残障,所以,如果早些查出有问题的话,就快刀斩乱麻,免得月份越大,母子感情越深,越难舍弃!可是,今天去医院,医生看了B超后,没有给我一个准确的答案,让我继续再等一个月。。。。 孰不知这漫长的一个月,对一个没有安全感的“准”妈妈来说,是何等的难熬阿!

wdxtaotao

心情要放轻松,现在的医院把没病的说成有病,有病的说的很严重.我同事3个月去医院,医生说没胎心音,建议拿掉,后来我同事舍不得,且也不相信.最后在5个月的时候感觉到了胎动,现在生了个儿子,很健康.

提问者对回答的评语:谢谢打家的关心!我这两天已经上网查了,基本可以算作:脉络丛囊肿!一般在孕22周左右会自自动消失,我需要再进行详细的血液生化指标检查,方可排除染色体异常的可能性!但不管怎样,我会调整心态,努力配合!

qumei

不要太担心了,我们家宝宝20个周时做的B超,说指尖看不清,不要上网,吃避孕药..现在我家宝宝都4个月了.有18斤重了,好可爱的.要不你过几天再去做一检查.就更放心了.祝你和你的小宝宝身体健康

宝贝MM

一般是没什么问题的,黑白B超有的时候是看得不太清楚,这并不是因为孩子有什么问题,建议保持一个良好的心情,这样才对宝宝好。