helondai

询问30周+3天的B超检查

我30周+3天做了B超,双顶径73MM股骨长52MM腹围219MM,头围260MM,枕额径92MM。胎盘位于后壁,厚28MM,下缘距内口48MM。提示:单胎头位,胎心158次/分,见胎动,脐血流指数在正常范围内。低置胎盘。 想询问这些B超指数是否正常?怎么样才算低置胎盘?是否有相应的指数……

宝贝MM

你的B超结果只能说明你是怀疑胎盘低置,但判断是否真的低置是不以B超结果为准的,而是以你孕晚期有没有不规则的无痛流血症状,如果有就可以确诊为低置