金郡

宝宝不喜欢陌生人,状态不佳

你好,
我儿子一个半月和我老婆到他外婆家过了两个多月,前几天回到老家,他奶奶也陌生了,就只让他妈妈抱。精神状态也没在外婆家好,需要多久可以调整过来,这样对宝宝的心理有影响吗?

duo-mimi

不管谁带,最好是多带出门活动,这样宝宝不会太认生,不过,要教好宝宝,不认识的人不让抱;我们上亲子课时, 有个宝宝完全不下地,他姥姥说宝爸完全不让宝去人多的地方,结果见到人多就哭,非要人抱,抱到人少的地方,后来,上了几次课,表现好多了!

猪猪梓豪妈妈✿

小孩子一般都是这样的,去一个陌生的地方肯定是要适应一下的,小孩子也不用担心,很快就能够适应了

王希锐妈妈

是这样的,孩子到一个陌生的地方需要时间适应,过一个星期就好了

binbinkeai

你好,正常的,就几天就会好的

瑞宝恩宝

宝宝大了开始认人了,说明宝宝长的快,过些天就好了,跟奶奶熟悉起来自然就好了。

霄雅

这是宝宝的习惯问题 多和周围的人接触 并给予温暖柔和的环境自然的和现在周围的人习惯了就好了。

gaoqiongzou

多点带BB出来就好了,BB认生很正常,过一段时间大点了就好.