开在尘埃里的花

11个月宝宝大便白,恶臭

急问

我女儿11个月,快九个月的时候断奶,喝了配方奶粉后大便就一直发白,一天一次,恶臭,尿黄。奶粉一天喝不到500ML,不爱喝水,特别瘦,16斤,但精神挺好。我在网上一查说是大便发白有可能肝脏有问题,是怎么回事啊?

我都快担心死了,求专家或有经验的妈妈帮忙解答。谢谢啦!!!

孩子偏瘦,之前喝美赞臣,她奶奶老说奶粉稀。就换了惠氏,关键是不管什么牌子的她都不怎么喝。粥,褒汤什么都不爱喝。但每天还一次大便很规律。她喝过的奶粉口碑也不差的,应该不是奶粉的问题吧,急啊!!!

瑞宝恩宝

肯定是对奶粉中的糖分不吸收,所以导致大便发白,换个低糖的奶粉试试看。

提问者对回答的评语:就两个人回答,太没人气了,晕 谢谢你的回答,虽然太简单,分数总要给一个人吧

binbinkeai

你好,有时也与吃奶粉有关,不放心可以去医院查查