msdfdsf

孩子挑食怎么办?就是不愿意吃蔬菜!

盛教授你好!我家姑娘3岁半,一直特别挑食,就是不愿意吃蔬菜,餐餐必须 得有肉才肯吃饭!请问盛教授这种情况我该怎么办?怎么样才能帮助孩子戒掉挑食的毛病啊?

王希锐妈妈

基本上孩子都愿意吃荤菜比较多

duo-mimi

哈哈,这姑娘真可爱;你可以变着法子做啊,蔬菜尽量做烂点的,好咬的;我家宝,是一段一段的,有时自己用手抓着蔬菜吃,有时瞧都不瞧蔬菜一眼的;就得搭配着来了,比如有时吃牛肉,你告诉他,嗯,牛肉吃多了腻味,吃点蔬菜清清口,还可以吃更多的牛肉,我家就这样,然后就是一口牛肉下一口青菜,还吃饭。