琳琳222

4个月孕妇感冒了鼻塞怎么办?

专家你好!怀孕4个月,最近因为天气突然变凉而不幸感冒了,这两天也没有吃药,其他还好,就是鼻子特别的不舒服!经常鼻塞,晚上都塞得睡不着觉!请问专家我该怎么办?吃什么好呢?

霄雅

z最好不要先不要吃药 晚上睡前喝热热的葱白红糖水,然后闷被窝里发发汗,白天喝也行 但你要有闷汗的时间,出汗后用毛巾在被窝里搽干 千万别进风哦。如果还不见好 就马上到妇保院,该吃药还是要吃的 要不感冒病毒会通过脐带胎盘影响宝宝的。

♡沫晗妈妈

多喝水哦 尽可能不能吃药哦 感冒也需要一个过程的 会慢慢好的

瑞宝恩宝

多喝热水,睡前喝。尽量一边侧着睡,这样有一边的鼻子会通畅一些,应该会舒服一点。

霄雅

还有鼻塞的话 家里用锅熬点醋 ,炒菜用的醋,熬个5到10分钟,乘热的用鼻子闻熬好的醋味道,最好多闻会 ,然后把剩下的醋洒在房间里 醋有消灭空气中病菌的功能。不要嫌难闻 身体好了比啥都强。

binbinkeai

你好,多喝热水,用热毛巾敷敷鼻子