王小依依

宝宝出生后多久可以上户口?

我家宝宝已经快两个月了,请问亲们都是在宝宝多大的时候给宝宝上户口的啊?我家宝宝现在这个年龄要上户口了吗?怎么上?

瑞宝恩宝

带上父母户口本、结婚证、孩子出生证(在出生的医院办理)、准生证到街道办开证明,然后在街道派出所上户口就可以了,很快的,我家宝宝是一满月就上了户口。

binbinkeai

是要上的,出生半年内上。
带上父母户口本、结婚证、孩子出生证、准生证就可以到当地出生医院或是指定地点办理。

duo-mimi

我家当初上户口是要求宝宝出生三天内打电话上报,当初办理准生证时,派出所就给留电话了,但是我看到身边其它新手妈妈还有同事什么的,都说出生后半年内都行!

猪猪梓豪妈妈✿

我家的是半年后,因为我们这里要上环证明,所以我是半年后上环后才上的户口

小尹尹

不一定啊。什么时候上都可以吧,我家一个多月就上了,只要证件都齐全

阿草

对时间没有限制的,但是证件要齐备,准生证,出生证明以及父母的户口

小爱BB

我家宝宝生下来十天就上了,只要手续齐全,什么时候上都可以。