yeiyueu

一岁宝宝低烧吃什么药好?

专家你好!我家宝宝刚满岁不久,最近一直发低烧,持续低烧老是不好。。。请问专家我该怎么办?宝宝低烧吃什么药好啊?

丹宝妈妈

低烧还是不要吃药了,免得产生耐药性.
这个时候最好是多给宝宝喝水!如果宝宝不爱喝水就喂奶,那样她就会排出来...
祝宝宝早是恢复健康哦

猪猪梓豪妈妈✿

可以买个退烧贴,贴贴,一直低烧不好,到时候炎症烧出来了,就麻烦了,我觉得还是吃点感冒药,吃点消炎药比较好,感冒药里本身就有退低烧的成分在里面,到时候炎症麻烦了,可能还要吊水呢

peguin2010

我个人不建议动不动就给宝宝吃药,可以给宝宝多喝温开水,防止虚脱,让宝宝自身抵抗来治愈可以无形中提高宝宝的抵抗力,到下次宝宝再生病会大大缩短疾病的里程,再遇到类似疾病,身体会恢复得越越来越快,也就是免疫力得到了长足的改善。实在不想让宝宝自行抵抗也最好不要用西药,可用中药。反正我是建议自愈比较好。其实平时只要多方面来提高宝宝的免疫力,一般就可以减少或避免生病的机率。平时比如给宝宝补充牛初乳啊,益生菌啊,甚至奶粉可以选个含核苷酸相对合适的等等。这方面我就特别注意的,给宝宝吃过邦阳的牛初乳,奶粉也给宝宝做了特别选择。我家宝宝现在在吃美国的旭贝尔奶粉,核苷酸接近母乳中平均水平,有助于婴幼儿免疫调节,促进肠道有益菌生长,改善脂蛋白代谢,减少腹泻的发生。所以我的宝宝几乎不生病呢。