kjlfdsdf

老婆预产期过了怎么办?

盛教授你好!我老婆按预产期来看的话原本应该在上个星期生的,可是都过了两天了还是没有生!请问生教授预产期过了怎么办啊?

优雅_妈妈

预产期提前10天和推后10天都是正常的现象。超过10天就不行了,那就要住院检查胎盘老化情况。

猪猪梓豪妈妈✿

最好是去医院做下检查比较的好,看下胎盘的发育,我那时候也是时间过了,去医院做的检查胎盘都老化了,去医院检查下吧,看医生怎么说