opooui

多大给宝宝进行早教比较好?

想请教亲们多大给宝宝进行早教比较好?别家小孩还不到3岁的时候就被送去早教班了,我也不知道究竟应不应该这么小就让孩子上学。。。

若凡寶兒

俄国著名教育家——巴普洛夫说:“如果你的孩子出生后第三天才开始教育,你就已经迟了2天了。”

阿草

真正的早教是从胎儿期就开始了,送早教班之类的不过是形式上的早教而已。教育没有早晚之分,从怀胎开始,父母的一言一行,一举一动都是在教育。

小小鱼妈咪

越早越好,宝宝真的是教育出来的,他一出生就是白纸,你给他涂上什么颜色就是什么颜色。我很有心得,2个多月的时候,我家宝宝还不能很好的抬头,我有点着急,在网上看了下大家的做法,决定平时多加训练,结果没有几天的功夫,小家伙头抬的特别好,所以早教很重要哦 。多学习些早教方法和知识对孩子是很有帮助的。希望大家以后多多交流早教方法

瑞宝恩宝

上早教班最起码得1岁以后,宝宝这个时候的记忆都是短期的,上的太早没什么用。