binaiyuan1314

如何避免宝宝遗传上聋哑?

我的父母亲都是聋哑人,母亲是先天性聋哑.家族上没有聋哑病史,而我先天内腭裂.我很担心我未来宝宝的健康. 我想请问,如果我怀孕了,能否通过产前的一系列检查来预防或避免聋哑孩子的出生呢?这对我很重要.我男朋友的家长正坚决的反对我们在一起,原因就是怕遗传,我想找一线希望,请知道的朋友帮帮我!!!拜托了~~~

宝贝MM

如果你确认怀孕了,可以通过产前的一系列检查来预防或降低聋哑孩子的出生率,能否完全避免,医生都不可能保证。