乖宝宝好宝贝

上班族怎么丰胸呢?

每个女人都渴望拥有坚挺玲珑的乳房,但随着时光的流逝,这一最能体现女性特征的美学却渐渐松沓下垂,失去了丰满挺拔的美丽曲线。那么怎么样保护乳房呢?

爱情启蒙1

结实胸部的按摩
1、将按摩膏擦在整个乳房上,然后用双掌互相交替,有节奏地向上按摩,每边10次。
2、 双手同时从乳房两边外围,方向又外往内集中、上提,反复10次。
3、 两手掌互相交替地,从乳头开始向上按摩至锁骨旁边,每边10次。
4、 双手举起,把整个胸部尽量往上提升,感觉旋韧带拉紧后,再放下双手,一上一下重复10次。
5、 双手握腰,双臂向身体中间用力,使乳房因用力而膨胀,接着放松,重复10次。