fdady

怀孕19周胎儿发育情况

怀孕19周了,非常想知道怀孕19周的胎儿发育情况,请问专家能否告知?谢谢了~

我是璐璐妈

宝宝19周的时候,孕妇的子宫底每周会升高1厘米。你可能以为你的子宫里很安静,其实远不是你想的那样,宝宝现在也许能够听到周围发生的事情。他听到的是什么声音呢?主要有你的血液流过血管的声音、胃部消化的杂音,以及你的声音。一些准妈妈喜欢对着自己的宝宝说话,不过,即使你没有这样做,你的宝宝仍然能够听到你和别人说话的声音。也有可能晚上因为他(她)的折腾而使您无法入睡。