杭玲儿

想要宝宝中!

我结婚到现在已经有三年多了,一直很想要个宝宝,但就是一直怀不上,前段时间有去医院做过检查,可医生都说我和我老公身体没什么问题,可我就一直都怀不上,现在我被身边的亲朋好友认为是一只不会下蛋的母鸡,我现在真的好痛苦!不过这段时间在朋友的介绍下,我们来到了另一家医院又做了检查,结果出来了,说是我有月经,无排卵。可医生也没拿什么药给我吃,就直接叫我先回来减肥先,婚后我一直长胖,可我也不知什么原因,为何总是胖?现实中我也不爱吃肉,然后一餐我也只吃那么一点点,正常我是不吃早餐,我们家是做生意的,一天到晚我也是很忙,根本就没什么时间可以休息,可就不知为何总是胖?现在真的好害怕,好担心,再这样下去,我是不是就无法怀孕呢?

binger0707

跟胖没什么关系,查查输卵管堵不堵,如果不堵就是内分泌的事了,建议你找个好中医调调,再有就放轻心态,别紧张,越紧张越不愿意怀孕

♡沫晗妈妈

?
我觉得你不妨到一家好的医院 好好做个检查 夫妻一起 也有一种可能就是你们相排斥 难以怀孕 如果是这种 那就太难了

翠翠998

去大医院,挂不孕不育科。

小干子宝

我觉得你不应该再减肥了,也许因为减肥的原因,怀不上还叫你减肥,这医院看不育也太特别了点,胖有什么不好,胖些生出来的宝宝健康呢?

gaoqiongzou

去家好点的医院,2公婆一起做检查,查清楚以便对症治疗.

瑞宝恩宝

你是工作忙加上压力大,如果想怀孕的话,建议你休息一段时间,最好是能和老公出去旅游,旅游的时候身心放松是很容易怀孕的,我有个朋友就是这样的,结婚一年多没怀孕,去旅游半个月回来就有好消息了。

飞宝莹

没事的,好好努力,宝宝一定会有的,我以前也是的,就是想怀孕老布怀孕,现在都怀孕两个多月了,
加油。。。