vbyresxs

怀孕之后能同房吗?

请问专家怀孕之后能同房吗?我现在怀孕不久,也就两个月的样子,请问能同房吗?

瑞宝恩宝

怀孕三个月以前最好不要同房,如果一定要同房最好是选择戴避孕套,因为精子会引起子宫收缩,很容易引起怀孕,还有就是体位,最好是侧位,压迫肚子的话也容易引起流产。

我是璐璐妈

你好!一般来说,孕妇过性生活对胎儿的影响,主要表现在孕期的前三个月和后三个月.
意见建议:
前三个月容易引起孕妇流产,而后三个月则常常导致孕妇早产,其余时间过性生活对胎儿的影响不会太大.因此在时间上应该严格掌握,以免发生意外.

婭楠妈妈

亲,建议前三月和后三月不要同房,孕中期,也就是4到6月之间可以适量。如果同房时有什么不舒服应立即停止

宝贝周小轩轩

前三个月和后三个月是不能的,为了安全问题,还是忍忍吧

喜欢小苹果

怀孕前三个月最好不要同房,中期4个月到6个月可以适当有房事,一定要注意身位,不要影响到小宝宝

ai依依翔翔

前三个月宝宝最脆弱,不要同房哦,中期可以适当有,后三个月也不能同房哦

艾草雪

理论上,一直到怀孕最后几周时间,你都可以继续性交。但是,最后一个月或更早一些你最好停止性交,主要是肚子大很不舒服,另外一个危险是,在怀孕的晚期细菌可能被带进你的产道。如果胎盘位置较低,一般不宜性交。

晨曦物语

建议是前三个月跟后三个月是没关系的。嗯,如果已经同了没关系吧。