小米米粒

贝因美奶粉好吗?

宝宝不知道为什么老是会上火,估计是吃的奶粉不适合,想给宝宝换奶粉了,请问亲们贝因美奶粉好吗?吃了会上火吗?

米米MM

贝因美他家的奶粉是比较容易上火的,我家宝宝之前吃的贝因美也是这样的,老上火,经常给宝宝吃清火宝,喝白开水,都不怎么解决的好,后来经朋友介绍的旭贝尔还不错的,口味清淡类似母乳,内添加的有益生元成分,就是奶粉中添加的有这个成分,我家宝宝也不怎么上火了,另外DHA含量也较高,我家宝宝吃的挺好的。

福往福来

呵呵,我家翘妞吃什么奶粉都行的,贝因美也吃过,还好啦,翘妞现在吃的是网上购买的牦牛奶粉,据说没有添加膨松剂,来自高海拔的天然牧场,翘妞吃了还不错,妈妈可以多种奶粉尝试给宝宝吃。

王缪一

不要听别人的,自己拿主意吧,奶粉品牌实在太多了,别的孩子可能喝了上火,你的孩子喝了不一定会啊;别的孩子喝了可能会拉肚子之类的,你的孩子也许没事呢?每个孩子的吸收不一样,不能给你太好的建议,宝妈还是你自己多对比你中意品牌奶粉的配方,看看哪种更适合你家的宝宝啊!

yaxuan010

适合才好,我家宝宝就一直吃的蒙牛