神秘女子

怀孕期间的疑问.

我现在怀孕5个月了, 但是在家基本上没事情做,从开始怀孕到现在一直都在玩电脑,会不会有什么对宝宝不利的啊·?我现在脸上开始出现一些斑点了, 而且化妆品水 我也在用, 想想真的苦恼,不知道该怎么办?

宝贝熠熠VV

化妆水就别用了 玩电脑我有的时候也经常玩 没什么事

renchuanjie

为了孩子,忍忍吧。我那时连电视都不看呢

wangbeikan

其实孕期适当用电脑是没有问题的,只是建议你现在增加一些运动,然后学一些孕产和育儿的知识,以后会有用的。

给你介绍个地方,卫生部指导的一个母婴健康促进项目,www.myjkcj.com,里面有中国健康促进与教育协会写的55条,对你目前非常非常有帮助,这个测评也不会涉及你任何的隐私,只要留个邮箱就可以,测试以后会给你发正确答案的。

祝你宝宝健康成长!

伊人色綵

长斑点是正常的,化妆水怀孕期间最好别用,里面含有化学物质对宝宝的健康不利,上网有副射这个大家都知道,可是育儿网不都每天都有孕妇来逛么,没多大问题呢