苏鸿

宝宝可以吃冷的奶粉吗

如果吃冷的会怎样

glorybud

不要给宝贝吃冷的奶粉!冷的会刺激宝贝还未发育完善的肠胃,容易消化不良,引起腹涨!会打嗝!严重可能会腹泻!一次冲的多,宝贝吃到后来奶冷了最好放在开水杯里热一下,可不要怕麻烦,宝贝的健康成长就是妈妈最大的愿望!

Happy康妈

最好不要啦,宝宝肠胃还很脆弱,其实奶粉本来对小孩肠胄就不好,您想想奶牛有4个胄而我们人类才有一个胃,给奶牛吃的东西到宝宝身上肯定难消化啦更何况冷掉的奶粉呢?宝宝更不容易消化啦,而且冲好的奶粉保质期只有15分钟左右,过后就容易滋生细菌了.祝宝宝快长快大,身体棒棒

爆米花爱小米

你的意思是用冷水兑的奶粉还是兑后一定时间冷掉的呢?建议2种情况都不要吃冷的。冷水兑的奶粉溶解不均匀,宝宝不容易吸收。。兑后一定时间冷掉的。。最好还是不要喂宝宝,不新鲜啦。脆弱点的宝宝身体会抗议哦。要生病了就不好啦。。妈妈会心疼的哦。