pfxyd

宝宝脸型不对称怎么办?

你好: 我家宝宝2006.11.1出生,一开始就发现脸型不对称一边比较扁平,另一边比较丰满.问了几个医生说法都不一样.有的说要朝小的那边睡有的医生却说要朝大的那边睡来进行纠正.搞得我们都不知道该听哪个医生的了. 请问一下我们到底该如何对其进行纠正.比如朝哪边睡或者别的方法?? 万分感谢!!! 再请问:整个身体朝脸小的那边侧着睡还是只要把脸向小的那边转过去睡.你家宝宝也是这样纠正的??? 为何每个医生的说法都不一样呀>?

唐嘉成

我宝宝小时候也出现了这个问题,当然要朝小的那边睡来进行纠正拉。很好解决的嘛,不要急哦!一般2个月左右就会改善的。