anxiangnan

怀孕36天了,伴有腹部两侧疼,腰疼?

我怀孕36天了,想要这个孩子,但是偶尔有腹部两侧微疼,偶尔还有肚子疼和腰疼,会不会是宫外孕啊?有这种可能吗,昨天做的彩超没有看到,让我5天后去检查,如果不是宫外孕的话这样的孩子会健康吗?

谢谢了~!

大蛋莱莱

你可以选择验血看数值 明天再验 如果张的高就不是宫外 宫外好像都不能要

爆米花爱小米

等5天后去照了彩超就知道了。孩子健康不一是取决于先天和后天。妈妈在后面可要好好的保护自己和宝宝哦。不该吃的别吃。3个月以前别下重力气。具体事项要好好的仔细向医生问清楚。