小兔子乖乖1025

怀孕5个月吃什么早餐好

现在最头疼的是吃早餐了,附近的早餐店几乎都吃腻了,自己做又觉得上班太赶,大家有没什么好建议?

卉宝

其实有很多东西可以啊,豆浆,奶,面包,核桃,红枣,如果这些都不行的话,可以在前一天晚上,自己做,摊个鸡蛋饼,中间夹上胡萝卜丝,黄瓜丝,生菜,火腿,像汉堡似的,放冰箱里,早上在微波炉里一热就可以了,还有营养。

鸡蛋,面,水和在一起,放在平底锅摊成饼,中间夹上东西,都是生的就可以了,想放什么就放什么,很方便。

提问者对回答的评语:很有创意哦,顺便问问鸡蛋饼怎么弄?胡萝卜丝、黄瓜丝是生的还是熟的?该怎么弄?

我是璐璐妈

我个人觉得早上主食一定要吃,可以每天喝稀饭,配水煮鸡蛋,现在天气热了可以弄点LIANG拌黄瓜,餐后再喝牛奶,吃水果,这样比较均衡吧,我的早餐就是这样的

楚瑶

稀饭,包子,鸡蛋,牛奶,火腿