曲丹

怀孕4个月受到惊吓

今天晚上和老公回家,在楼道里见到有个人蹲坐在角落里,当时就给我吓哭了。腿也软了,这样的惊吓对宝宝有没有什么影响???

cyy0429

只要你自己的身体没有什么不适就没有问题,宝宝没有那么脆弱

亦轩宝贝蛋

你晚上的时候要注意点,我以前是做噩梦吓到,有初期流产的现象,多躺躺,可以喝点珍珠粉定惊,也可以喝保灵孕保,最主要的是要放宽心,别去想太多

卉宝

没事的,只要身体没有什么异样就好了。一定要保持心情愉快,多吃点有营养的东东。

祝宝宝健康!

john8865

不放心就去医院做个检查。

小尹尹

孕期晚上最好不要出门,应该没事吧,要不吃点安胎药

伊人色綵

一般都不会有什么大碍,放心好了