釋懷ㄣ

好孕了!~

上个月26号末次YJ,这个月24号清晨ZZY两道,可一道很浅,26号清晨测浅的那一道加深了点,但还是属于弱阳性,不知道这种情况什么时候去医院做B超比较好?ZZY试纸怀孕多长时间能测的出强阳性啊?

wucat

像你说的情况,一般是在这个月26+7天,也就是下个月2号那时候测,如果有孕就去做一下B超,确认是不是宫内怀孕,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢大家哦!~

小爱BB

现在就可以去,七八成是中了。

蓬香香

祝你好孕啊,现在就可以了,做B超的目的是看胎儿是否在宫内

王缪一

建议做B超查看胚芽发育情况

欧阳如如520

我和你很像,9.17月经 到现在测还是不是一样深,去医院B超没有 心里担心到现在 最好不要太早去 过些天看看

王希锐妈妈

应该是了,基本上一开始测都是弱阳性的

小干子宝

我上次月经27号,一直测排卵试纸两条线,一条深一条淡,肚子不舒服,然后去医院抽血,确定已经怀孕了,可是早孕试纸到现在已经三十天了,还是一条线!不知道什么时候出现两条线,有点儿担心,是不是医院测血清错了!