花开依然爱

怀孕8个月我有细菌性阴道炎怎么办

我最近老是觉得下面瘙痒,水肿有豆腐渣样的东西排除

♡沫晗妈妈

忍哦 你暂时什么都不能用 注意卫生 等孩子产后再治疗吧

琳琳808

那是有细菌感染了,最好尽快到医院做个妇检,平时要注意个人卫生

伊人色綵

最好是到医院去检查一下吧,看检查结果是怎么的,妇产科医生会根据病症下药的,像你这种情况应该是霉菌性阴道炎如果医生建议阴道给药还是听医生的好,因为现在不治好的话,生了BB以后会感染许多妇科急病,生的时候也会感染到宝宝的。