开心小宝221

3岁孩子自卑怎么办?

我家孩子想来说话少,除了在爸爸妈妈的面前还好一点,可是,让她干什么事情,她都说不会,看到憋的小朋友勇敢的站起来唱歌,她就不敢,不知道是 不是有点自卑心理呢?这么大的孩子自卑可怎么办才好呢?

XULI753852951

大人要正确的引导她,平时多鼓力她,比如他今天叫别一声叔叔,你要对她说:宝宝真乖,

♡沫晗妈妈

多多锻炼 创造机会锻炼孩子 让他慢慢自信 这个也急不得的

炜轩妈

对孩子的行为多做肯定,多表扬。平时带她到各种场合去玩耍,慢慢引导孩子做一些自我表现行为,并且加以肯定,慢慢孩子就会大方一些。