京哲

母乳不够,喝奶粉消化不良

孩子25天了,母乳不太够,搀着喝奶粉又有些消化不良,有什么办法下奶或者给孩子可以添加些辅食吗?

wukasi

您好,你可以试一下下面提供的偏方吧。
方一:猪蹄1只,通草2.4克,加水1500毫升,放入铝锅或砂锅内同煮,先用旺火煮,水开后再用文火微煮,煮1-2小时,稍凉后将汤分成两次喝完,每天服1剂,连服3-5天,即可见效。
方二:猪骨500克,通草6克,加水2000毫升,炖1-2个小时,将汤1次喝完,每天喝1次,连喝3-5天,即可下奶。
方三:生南瓜子120克,去壳、取仁捣烂如泥或焙干研末,加白糖适量搅拌,每次服30克,温开水冲服,每天早、晚空腹各1次,连服3-5天,即可见效。
方四:豆腐150克,红糖50克,米酒50毫升。将豆腐、红糖加适量水煮,待红糖溶解后加入米就酒,吃豆腐喝汤, 1次食完,每日1次,连吃5天,效果显著。
还有一种就是鲫鱼汤也蛮不错的。
希望对您有用。。。。

cyy0429

孩子太小了,现在不要添加辅食,给她吃点妈咪爱,挺好用的

wukasi

还有奶粉的话,您可以给您家宝宝冲稀点试试看,多给宝宝喝水。

一弛

首先建议你不要急着加奶粉,辅食更不能加,太小了。
其次你自己要多吃些下奶的食物,比如墨鱼炖鸡什么的,还有要多吃生血的食物,花生、核桃类的,你的气血好奶水就会好。要对自己有信心。
还有每次吃奶一定要吃空吃通,奶水才会充盈,我那时候宝宝吃不完我都会挤干净,一直全母乳到一岁。
其实宝宝这么小也吃不了多少的,奶粉消化不好就更不要喂了。

财神宝宝

宝宝太小不能加捕食,可以奶粉冲稀点喝,以后在正常喝,我家宝宝从出生就喝奶粉,没有消化不良的.

laogugu

妹妹你可以选择羊奶粉给宝宝吃,羊奶颗粒小,容易消化吸收的。我家现在就有在喝优乳贝的配方羊奶粉,还不错,吃着也不上火,觉得蛮好的^^

乐le一

奶妈多喝点鲫鱼汤豆腐汤,排骨汤,猪蹄炖花生汤。并且不要给自己压力,保持好心情,顺其自然啦。再一个这么小的宝宝不能添加辅食的,只能喝点奶粉,最好选口味清淡点接近母乳宝宝会更好适应!我们家也是出生开始就添加了奶粉,混合喂养,奶粉吃的雅培智护,还不错,宝宝很喜欢喝,口味清淡像母乳的味道,宝宝便便也好,现在一岁多了,长的挺高的,肉肉也结实!亲希望帮到你哦!