haoen0722

宝宝混合喂养需要喂清火宝吗

宝宝混合喂养,最近大便有点干,脸上背上有湿疹,又不爱喝水,需要喂清火宝吗

一弛

这个季节天气干燥最好多给宝宝喂点水,不爱喝水可以多喂几次,每次都少都会喝点的,也可以熬些胡萝卜水、苹果水、梨子水等,我家宝宝小时候纯母乳喂养,我还经常这么换着熬,她挺喜欢喝水的。没什么问题干嘛要喂药呢。

提问者对回答的评语:谢谢··等宝宝四个月开始我也给他熬

财神宝宝

我家宝宝也是混合喂养的,没事的,不用喝药,可以给宝宝多吃水果,多喝水,
也可以给宝宝吃南瓜/地瓜/芋头.....对大便有帮助的!

吃素的老虎

可以喂点,但先少量,慢慢加,观察便便好了就别加了。不必照说明上的量吃,那太多了。
如果没有改善建议最好选择低敏奶粉,你可看奶粉配方是水解蛋白而不是浓缩蛋白就好,到时咨询导购就可以,可以最大限度避免宝宝蛋白过敏引起的湿疹,便秘。自己喂就要少吃海鲜,花生。

gaoqiongzou

最好不要吃药,可以用勺子给BB喂水.