天天妮妮

妮妮突然不认奶瓶了

宝宝现在四个月了,近一个月来不喝奶粉了,一直是母乳喂养,最近一个月来饭量增了,妈妈奶水不能满足她的成长需求,偶尔加一次奶粉,但现在来看就不知道为什么突然就不喝了,用奶瓶喂水也不行,她宁可饿着也不喝,就只能给她挖点苹果泥吃,不知道为什么,真急人,下个月就要上班了,不知道怎么办才好,请各位妈妈帮帮忙,出出主意,谢谢大家了,

wanysysyb

可能是厌奶期,过两天等她饿的时候再试试。
其实孩子在妈妈面前都很娇气,我没上班前也是担心这个,担心那个,最后其实也没什么事情,你不要过于忧虑, 到时候自然都会好的

♡沫晗妈妈

那是因为她认你的母乳了哦 呵呵你满奇怪的 既然一开始就是混合的 干嘛要在自己上班前的一个月又纯母乳 只能说你家等你上班了 有些难带 需要时间 哭闹是难免的