bobo810

四个月宝宝这样正常?

宝宝正好四个月了,一直很少一咿呀呀说话,有时候看人有时候不喜欢看人。不灵活,做什么好象慢一拍,还有个问题,好象如果累了睡觉旁边很吵也吵不醒她正常吗?

虎宝仔仔

正常的 我家宝宝3个月零16天 高兴的时候能依依呀呀说半天,不高兴的时候你怎么逗都不搭理你··小宝宝的世界妈妈要慢慢摸索的··一起加油咯

妈咪爱曦文

我们家孩子好像4个月的时候也这样 现在5个多月了 一天天的发音 应该没什么事吧 在观察观察吧

匡思雨

其实小孩跟大人一样需要开导的,有时你不逗他他肯定是这样的拉你要经常多逗逗他

XULI753852951

你每天试着和他讲话,这样子会好点。

gaoqiongzou

正常, BB才4个月大哦 大了嘴巴多的让你不知道开心好 还是烦好 呵呵 BB睡的沉(睡的香)说明他身体好啊.你平时多同他说说话.

∶亦*寶貝>

四个月的宝贝就这样,等大点就很灵活了,简直累死人,很淘。大人累睡觉吵都吵不起来何况小宝宝呢