悠悠小宝宝

奶少怎么办!!!

宝宝现在三个多月啦,前两个月奶水挺足的,后来就突然少了,现在一天下来都不是很涨了,急需有效的办法催奶,请各位告诉我该怎么办啊!!

永恒心锁

你有没有每天都坚持喝催奶的汤水呢?别认为奶水足就停止喝了。即使奶水很多,也要不断补充的哦。

love萱

多喝鸡汤 饭汤 吃些有营养的东西 在就吃猪蹄 还是不行就把奶粉添上,别把宝宝饿坏了,

虎宝仔仔

这种现象请妈妈要注意了··多喝下奶的汤水,要是还不行就去看下中医开店下奶的中药,我就是出现这种情况没注意3个月奶就回了··我家仔仔现在就纯奶粉了··

pf817wy

鲫鱼煲汤喝挺有效的,乳白色的汤汁补身体催奶且味道不错,试一下啊。

V玄悠悠V

如果催奶也没用 那就要增加奶粉了 当然不能让宝宝饿着 我宝宝一直都是混合喂养的!现在8个月20几斤 一样的长得很好!不用担心