zyu

宝宝睡觉不醒

我的宝宝才一周,睡眠特别好,给他喂奶怎么也弄不醒,怕他吃不够,急啊!

瑞宝恩宝

这么小的宝宝每天对食物的需求量小,所以吃的也少,等他饿了自然就会要吃的了,放心吧,睡觉多的话长的快。

liu16020219

没事的,天生的孩子,就是爱睡,饿了自己就吃了,放心好了。

灏轩妈咪

这是好事啊!觉睡好了长脑子啊,你可以放心的让他睡到自然醒,饿了自然就知道要吃了.

sxm831216

那让他睡好了,饿了就吃了

JOA99

这是正常的。