xyyy2006

这个宝宝还能要么?

我的一个同事在不小心怀孕了,在末次月经后吃过两次紧急避孕药,她的老公也一直在吃抗生素类药物,不知这种情况下怀上的宝宝还能要么?

huyang0818

避孕药是一种激素药,吃后怀孕的BB很有可能会致畸或智障,再加上老公又不知吃了些对BB有什么影响的药。养一个不健全的BB以后是多大的负担了

宝贝MM

吃过避孕药后发现怀孕是绝对不能要的。

ldmfxg

去医院咨询一下.

aoyunbaobao2008

妈妈也吃了,,爸爸也吃了,肯定不能要的啊!!

xiaohabao

不能要了,吃了避孕药后至少要6个月后才能怀孕。

suqiwen

不要要了!对孩子和自己负责,如果生下来再有什么事就连回转的余地都没有了!到时候后悔就晚了!