V玄悠悠V

想问下宝宝一般多大开始会叫妈妈的?

现在宝宝8个月了 好想听他叫妈妈 最好是叫妈妈抱抱~`一般最早 和最晚什么时候会叫呢? 听说有些1岁多也不会叫?

灏轩妈咪

每个宝宝的发育都不一样的;有早有晚的;你平时可以多对着他说说话,锻炼锻炼他的语言能力;他想叫的时候自然就会叫了,我家宝宝8个月的时候已经会叫妈妈了,不过不是很清楚的那种,宝宝的一般要到两岁左右语言发育才会成熟的,这个是急不来的。祝亲的BB和家人健康幸福.

健康小猫

别着急,没准哪天就会突然叫你了。不过这与大人的引导很有关系。这会儿带宝贝就要不厌其烦的和宝贝唠叨,宝贝就会有所模仿,后面的就耐心等啦。

JOA99

一般10个月至1岁。

程若淇

我的宝宝7个月了 我现在就开始天天在教她 希望她能懂

小宝贝儿1011

快了啦,不要着急,我家宝宝9个月会喊蛋蛋,奶奶,到十个月才会叫妈妈,爸爸的,你没事多与宝宝沟通,很快就会喊啦,这是着急不来的。